レッスン一覧

1 2 3 4 5 6 7
【田町教室】パンでカフェランチ
  • 3,000円(税抜)

    3300円(税込)

  • [レッスンカテゴリ] パン
  • [先生] 石谷 あき子(いしがやあきこ)先生
  • 【メニュー】・チーズマーブルブレッド

         (17×15㎝/6個お持ち帰り)

          ・エビピラフ(講師デモ・試食のみ)

     

    【対象】一般(ルルカカード会員)

     

    【持ち物】エプロン・筆記用具・マスク

         ハンドタオル・ルルカカード

         お持ち帰り容器は各自でご用意ください。

     

    【受付】田町フードスタジオ

    ※当日は受付が混み合う可能性もございますので、

     予約時間の15分前にお越しください

     受付時に料金をお支払いください。

     

    【キャンセルについて】

    5日前16時までのキャンセルは無料

    5日前16時以降のキャンセルは受講料全額負担

    ・キャンセル料につきましては次回ご参加時に

     お支払いください。

     

    ・広範囲にわたる災害の他、当社が教室開催不可能と

     判断した場合のみキャンセル料は不要となります。

     それ以外のキャンセル料はいかなる場合も発生します。

     なおキャンセル料をお支払いいただいた方には、

     レシピをお渡しします。

     

    ・キャンセル料をお支払いいただいた場合でも、

     食品衛生上、材料および料理はお持ち帰り

     いただけません。予めご了承ください。

     

    ・キャンセル待ちのサービスは承っておりません。

     空き状況は随時変動いたしますので、

     サイトの空き状況をご確認の上、

     ご予約いただきますようお願いいたします。

     

    【お客様へのお願い】

    ・参加時はマスクの着用をお願いします。

    ・食品衛生上、当社が定めるものを除いて、作った料理、

     試食品のお持ち帰りは原則としてお断りしております。

    ・お子様の同伴はご遠慮ください。

    ・食物アレルギー対策は行っておりません。

     アレルギーをお持ちの方は、ご自身の責任で

     ご参加ください。

    ・お客様都合による途中退席はご遠慮ください。

    ・季節や天候などによって食材やメニューを

     変更する場合がございます。ご了承ください。

     

    ※状況により休講する場合がございます。

    ※画像はイメージです。

【富士吉原教室】パンでカフェランチ
  • 3,000円(税抜)

    3300円(税込)

  • [レッスンカテゴリ] パン
  • [先生] 石谷 あき子(いしがやあきこ)先生
  • 【メニュー】・チーズマーブルブレッド

         (17×15㎝/6個お持ち帰り)

          ・エビピラフ(講師デモ・試食のみ)

     

    【対象】一般(ルルカカード会員)

     

    【持ち物】エプロン・筆記用具・マスク

         ハンドタオル・ルルカカード

         お持ち帰り容器は各自でご用意ください。

     

    【受付】富士吉原フードスタジオ

    ※当日は受付が混み合う可能性もございますので、

     予約時間の15分前にお越しください

     受付時に料金をお支払いください。

     

    【キャンセルについて】

    5日前16時までのキャンセルは無料

    5日前16時以降のキャンセルは受講料全額負担

    ・キャンセル料につきましては次回ご参加時に

     お支払いください。

     

    ・広範囲にわたる災害の他、当社が教室開催不可能と

     判断した場合のみキャンセル料は不要となります。

     それ以外のキャンセル料はいかなる場合も発生します。

     なおキャンセル料をお支払いいただいた方には、

     レシピをお渡しします。

     

    ・キャンセル料をお支払いいただいた場合でも、

     食品衛生上、材料および料理はお持ち帰り

     いただけません。予めご了承ください。

     

    ・キャンセル待ちのサービスは承っておりません。

     空き状況は随時変動いたしますので、

     サイトの空き状況をご確認の上、

     ご予約いただきますようお願いいたします。

     

    【お客様へのお願い】

    ・参加時はマスクの着用をお願いします。

    ・食品衛生上、当社が定めるものを除いて、作った料理、

     試食品のお持ち帰りは原則としてお断りしております。

    ・お子様の同伴はご遠慮ください。

    ・食物アレルギー対策は行っておりません。

     アレルギーをお持ちの方は、ご自身の責任で

     ご参加ください。

    ・お客様都合による途中退席はご遠慮ください。

    ・季節や天候などによって食材やメニューを

     変更する場合がございます。ご了承ください。

     

    ※状況により休講する場合がございます。

    ※画像はイメージです。

【富士吉原教室】カドー・プレザン
【富士吉原教室】カドー・プレザン
  • 3,000円(税抜)

    3300円(税込)

  • [レッスンカテゴリ] お菓子
  • [先生] 斉藤 紀子(さいとうのりこ)先生
  • 【メニュー】・完熟バナナのリッチカップケーキ

         (マフィン型/6個お持ち帰り)

     

    【対象】一般(ルルカカード会員)

     

    【持ち物】エプロン・筆記用具・マスク

         ハンドタオル・ルルカカード

         お持ち帰り容器は各自でご用意ください。

     

    【受付】富士吉原フードスタジオ

    ※当日は受付が混み合う可能性もございますので、

     予約時間の15分前にお越しください

     受付時に料金をお支払いください。

     

    【キャンセルについて】

    5日前16時までのキャンセルは無料

    5日前16時以降のキャンセルは受講料全額負担

    ・キャンセル料につきましては次回ご参加時に

     お支払いください。

     

    ・広範囲にわたる災害の他、当社が教室開催不可能と

     判断した場合のみキャンセル料は不要となります。

     それ以外のキャンセル料はいかなる場合も発生します。

     なおキャンセル料をお支払いいただいた方には、

     レシピをお渡しします。

     

    ・キャンセル料をお支払いいただいた場合でも

     食品衛生上、材料および料理はお持ち帰り

     いただけません。予めご了承ください。

     

    ・キャンセル待ちのサービスは承っておりません。

     空き状況は随時変動いたしますので、

     サイトの空き状況をご確認の上、

     ご予約いただきますようお願いいたします。

     

    【お客様へのお願い】

    ・参加時はマスクの着用をお願いします。

    ・食品衛生上、当社が定めるものを除いて、作った料理、

     試食品のお持ち帰りは原則としてお断りしております。

    ・お子様の同伴はご遠慮ください。

    ・食物アレルギー対策は行っておりません。

     アレルギーをお持ちの方は、ご自身の責任で

     ご参加ください。

    ・お客様都合による途中退席はご遠慮ください。

    ・季節や天候などによって食材やメニューを

     変更する場合がございます。ご了承ください。

     

    ※状況により休講する場合がございます。

    ※画像はイメージです。

【富士吉原教室】Natura
【富士吉原教室】Natura
  • 3,000円(税抜)

    3300円(税込)

  • [レッスンカテゴリ] お菓子
  • [先生] 渡辺 直美(わたなべなおみ)先生
  • 【メニュー】・ガトーショコラ

          (直径15㎝・丸形/1台お持ち帰り)

     

    【対象】一般(ルルカカード会員)

     

    【持ち物】エプロン・筆記用具・マスク

         ハンドタオル・ルルカカード

         お持ち帰り容器は各自でご用意ください。

     

    【受付】富士吉原フードスタジオ

    ※当日は受付が混み合う可能性もございますので、

     予約時間の15分前にお越しください

     受付時に料金をお支払いください。

     

    【キャンセルについて】

    5日前16時までのキャンセルは無料

    5日前16時以降のキャンセルは受講料全額負担

    ・キャンセル料につきましては次回ご参加時に

     お支払いください。

     

    ・広範囲にわたる災害の他、当社が教室開催不可能と

     判断した場合のみキャンセル料は不要となります。

     それ以外のキャンセル料はいかなる場合も発生します。

     なおキャンセル料をお支払いいただいた方には、

     レシピをお渡しします。

     

    ・キャンセルをお支払いいただいた場合でも

     食品衛生上、材料および料理はお持ち帰り

     いただけません。予めご了承ください。

     

    ・キャンセル待ちのサービスは承っておりません。

     空き状況は随時変動いたしますので、

     サイトの空き状況をご確認の上、

     ご予約いただきますようお願いいたします。

     

    【お客様へのお願い】

    ・参加時はマスクの着用をお願いします。

    ・食品衛生上、当社が定めるものを除いて、作った料理、

     試食品のお持ち帰りは原則としてお断りしております。

    ・お子様の同伴はご遠慮ください。

    ・食物アレルギー対策は行っておりません。

     アレルギーをお持ちの方は、ご自身の責任で

     ご参加ください。

    ・お客様都合による途中退席はご遠慮ください。

    ・季節や天候などによって食材やメニューを

     変更する場合がございます。ご了承ください。

     

    ※状況により休講する場合がございます。

    ※画像はイメージです。

     

【田町教室】米粉のお菓子レッスン
【田町教室】米粉のお菓子レッスン
  • 3,000円(税抜)

    3300円(税込)

  • [レッスンカテゴリ] お菓子
  • [先生] 榑林 美樹(くればやしみき)先生
  • 【メニュー】・米粉のチョコレートシフォンケーキ

     (直径17×高さ10㎝・シフォン型/1台お持ち帰り)

    ★米粉のココア生地にチョコチップを入れた

     濃厚チョコ味のシフォンケーキです!

     友チョコにValentinedayに作ってみませんか?

     

    【対象】一般(ルルカカード会員)

     

    【持ち物】エプロン・筆記用具・マスク

         ハンドタオル・ルルカカード

         お持ち帰り容器は各自でご用意ください。

     

    【受付】田町フードスタジオ

    ※当日は受付が混み合う可能性もございますので、

     予約時間の15分前にお越しください

     受付時に料金をお支払いください。

     

    【キャンセルについて】

    5日前16時までのキャンセルは無料

    5日前16時以降のキャンセルは受講料全額負担

    ・キャンセル料につきましては次回ご参加時に

     お支払いください。

     

    ・広範囲にわたる災害の他、当社が教室開催不可能と

     判断した場合のみキャンセル料は不要となります。

     それ以外のキャンセル料はいかなる場合も発生します。

     なおキャンセル料をお支払いいただいた方には、

     レシピをお渡しします。

     

    ・キャンセル料をお支払いいただいた場合でも、

     食品衛生上、材料および料理はお持ち帰り

     いただけません。予めご了承ください。

     

    ・キャンセル待ちのサービスは承っておりません。

     空き状況は随時変動いたしますので、

     サイトの空き状況をご確認の上、

     ご予約いただきますようお願いいたします。

     

    【お客様へのお願い】

    ・参加時はマスクの着用をお願いします。

    ・食品衛生上、当社が定めるものを除いて、作った料理、

     試食品のお持ち帰りは原則としてお断りしております。

    ・お子様の同伴はご遠慮ください。

    ・食物アレルギー対策は行っておりません。

     アレルギーをお持ちの方は、ご自身の責任で

     ご参加ください。

    ・お客様都合による途中退席はご遠慮ください。

    ・食物アレルギー対策は行っておりません。

     アレルギーをお持ちの方は、ご自身の責任で

     ご参加ください。

    ・お客様都合による途中退席はご遠慮ください。

    ・季節や天候などによって食材やメニューを

     変更する場合がございます。ご了承ください。

     

    ※状況により休講する場合がございます。

    ※画像はイメージです。

【富士吉原教室】やっぱり覚えたい基本のおうちごはん
【富士吉原教室】やっぱり覚えたい基本のおうちごはん
  • 3,500円(税抜)

    3850円(税込)

  • [レッスンカテゴリ] 料理
  • [先生] 高野 麻衣(たかのまい)先生
  • 【メニュー】・チキン南蛮

          ・ブロッコリーのポタージュ

          ・じゃがいもとツナのサラダ

     ※こちらのお教室は講師によるデモはございません。

     

    【対象】一般(ルルカカード会員)

     

    【持ち物】エプロン・筆記用具・マスク

         ハンドタオル・ルルカカード

     

    【受付】富士吉原フードスタジオ

    ※当日は受付が混み合う可能性もございますので、

     予約時間の15分前にお越しください

     受付時に料金をお支払いください。

     

    【キャンセルについて】

    5日前16時までのキャンセルは無料

    5日前16時以降のキャンセルは受講料全額負担

    ・キャンセル料につきましては次回ご参加時に

     お支払いください。

     

    ・広範囲にわたる災害の他、当社が教室開催不可能と

     判断した場合のみキャンセル料は不要となります。

     それ以外のキャンセル料はいかなる場合も発生します。

     なおキャンセル料をお支払いいただいた方には、

     レシピをお渡しします。

     

    ・キャンセル料をお支払いいただいた場合でも

     食品衛生上、材料および料理はお持ち帰り

     いただけません。予めご了承ください。

     

    ・キャンセル待ちのサービスは承っておりません。

     空き状況は随時変動いたしますので、

     サイトの空き状況をご確認の上、

     ご予約いただきますようお願いいたします。

     

    【お客様へのお願い】

    ・参加時はマスクの着用をお願いします。

    ・食品衛生上、当社が定めるものを除いて、作った料理、

     試食品のお持ち帰りは原則としてお断りしております。

    ・お子様の同伴はご遠慮ください。

    ・食物アレルギー対策は行っておりません。

     アレルギーをお持ちの方は、ご自身の責任で

     ご参加ください。

    ・お客様都合による途中退席はご遠慮ください。

    ・季節や天候などによって食材やメニューを

     変更する場合がございます。ご了承ください。

     

    ※状況により休講する場合がございます。

    ※画像はイメージです。

      

     

【田町教室】手ごねパンと季節の一品
【田町教室】手ごねパンと季節の一品
  • 3,000円(税抜)

    3300円(税込)

  • [レッスンカテゴリ] パン
  • [先生] 豊川 陽子(とよかわようこ)先生
  • 【メニュー】・チョコレートのカンパーニュ

          (直径約17㎝/1個お持ち帰り)

          ・シュクメルリ[ジョージア料理](講師デモ・試食のみ)

     

    【対象】一般(ルルカカード会員)

     

    【持ち物】エプロン・筆記用具・マスク

         ハンドタオル・ルルカカード

         お持ち帰り容器は各自でご用意ください。

     

    【受付】田町フードスタジオ

    ※当日は受付が混み合う可能性もございますので、

     予約時間の15分前にお越しください

     受講時に料金をお支払いください。

     

    【キャンセルについて】

    5日前16時までのキャンセルは無料

    5日前16時以降のキャンセルは受講料全額負担

    ・キャンセル料につきましては次回ご参加時に

     お支払いください。

     

    ・広範囲にわたる災害の他、当社が教室開催不可能と

     判断した場合のみキャンセル料は不要となります。

     それ以外のキャンセル料はいかなる場合も発生します。

     なおキャンセル料をお支払いいただいた方には、

     レシピをお渡しします。

     

    ・キャンセル料をお支払いいただいた場合でも、

     食品衛生上、材料および料理はお持ち帰り

     いただけません。予めご了承ください。

     

    ・キャンセル待ちのサービスは承っておりません。

     空き状況は随時変動いたしますので、

     サイトの空き状況をご確認のあ、

     ご予約いただきますようお願いいたします。

     

    【お客様へのお願い】

    ・参加時はマスクの着用をお願いします。

    ・食品衛生上、当社が定めるものを除いて、作った料理、

     試食品のお持ち帰りは原則としてお断りしております。

    ・お子様の同伴はご遠慮ください。

    ・食物アレルギー対策は行っておりません。

     アレルギーをお持ちの方は、ご自身の責任で

     ご参加ください・

    ・お客様都合による途中退席はご遠慮ください。

    ・季節や天候などによって食材やメニューを

     変更する場合がございます。ご了承ください。

     

    ※状況により休講する場合がございます。

    ※画像はイメージです。

     

【富士吉原教室】手ごねパンと季節の一品
【富士吉原教室】手ごねパンと季節の一品
  • 3,000円(税抜)

    3300円(税込)

  • [レッスンカテゴリ] パン
  • [先生] 豊川 陽子(とよかわようこ)先生
  • 【メニュー】・チョコレートのカンパーニュ

          (直径約17㎝/1個お持ち帰り)

          ・シュクメルリ[ジョージア料理](講師デモ・試食のみ)

     

    【対象】一般(ルルカカード会員)

     

    【持ち物】エプロン・筆記用具・マスク

         ハンドタオル・ルルカカード

         お持ち帰り容器は各自でご用意ください。

     

    【受付】富士吉原フードスタジオ

    ※当日は受付が混み合う可能性もございますので、

     予約時間の15分前にお越しください

     受講時に料金をお支払いください。

     

    【キャンセルについて】

    5日前16時までのキャンセルは無料

    5日前16時以降のキャンセルは受講料全額負担

    ・キャンセル料につきましては次回ご参加時に

     お支払いください。

     

    ・広範囲にわたる災害の他、当社が教室開催不可能と

     判断した場合のみキャンセル料は不要となります。

     それ以外のキャンセル料はいかなる場合も発生します。

     なおキャンセル料をお支払いいただいた方には、

     レシピをお渡しします。

     

    ・キャンセル料をお支払いいただいた場合でも、

     食品衛生上、材料および料理はお持ち帰り

     いただけません。予めご了承ください。

     

    ・キャンセル待ちのサービスは承っておりません。

     空き状況は随時変動いたしますので、

     サイトの空き状況をご確認のあ、

     ご予約いただきますようお願いいたします。

     

    【お客様へのお願い】

    ・参加時はマスクの着用をお願いします。

    ・食品衛生上、当社が定めるものを除いて、作った料理、

     試食品のお持ち帰りは原則としてお断りしております。

    ・お子様の同伴はご遠慮ください。

    ・食物アレルギー対策は行っておりません。

     アレルギーをお持ちの方は、ご自身の責任で

     ご参加ください・

    ・お客様都合による途中退席はご遠慮ください。

    ・季節や天候などによって食材やメニューを

     変更する場合がございます。ご了承ください。

     

    ※状況により休講する場合がございます。

    ※画像はイメージです。

     

【富士吉原教室】カドー・プレザン
【富士吉原教室】カドー・プレザン
  • 3,500円(税抜)

    3850円(税込)

  • [レッスンカテゴリ] お菓子
  • [先生] 斉藤 紀子(さいとうのりこ)先生
  • 【メニュー】・テリーヌショコラ

          (6.5×12.5×高さ4.5㎝/2本お持ち帰り)

     

    【対象】一般(ルルカカード会員)

     

    【持ち物】エプロン・筆記用具・マスク

         ハンドタオル・ルルカカード

         お持ち帰り容器は各自でご用意ください。

     

    【受付】富士吉原フードスタジオ

    ※当日は受付が混み合う可能性もございますので、

     予約時間の15分前にお越しください

     受付時に料金をお支払いください。

     

    【キャンセルについて】

    5日前16時までのキャンセルは無料

    5日前16時以降のキャンセルは受講料全額負担

    ・キャンセル料につきましては次回ご参加時に

     お支払いください。

     

    ・広範囲にわたる災害の他、当社が教室開催不可能と

     判断した場合のみキャンセル料は不要となります。

     それ以外のキャンセル料はいかなる場合も発生します。

     なおキャンセル料をお支払いいただいた方には、

     レシピをお渡しします。

     

    ・キャンセル料をお支払いいただいた場合でも、

     食品衛生上、材料および料理はお持ち帰り

     いただけません。予めご了承ください。

     

    ・キャンセル待ちのサービスは承っておりません。

     空き状況は随時変動いたしますので、

     サイトの空き状況をご確認の上、

     ご予約いただきますようお願いいたします。

     

    【お客様へのお願い】

    ・参加時はマスクの着用をお願いします。

    ・食品衛生上、当社が定めるものを除いて、作った料理、

     試食品のお持ち帰りは原則としてお断りしております。

    ・お子様の同伴はご遠慮ください。

    ・食物アレルギー対策は行っておりません。

     アレルギーをお持ちの方は、ご自身の責任で

     ご参加ください。

    ・お客様都合による途中退席はご遠慮ください。

    ・季節や天候などによって食材やメニューを

     変更する場合がございます。ご了承ください。

     

    ※状況により休講する場合がございます。

    ※画像はイメージです。

【田町教室】パンでカフェランチ
【田町教室】パンでカフェランチ
  • 3,000円(税抜)

    3300円(税込)

  • [レッスンカテゴリ] パン
  • [先生] 石谷 あき子(いしがやあきこ)先生
  • 【メニュー】・チョコリュスティック

          (10×7㎝/6個お持ち帰り)

          ・10分でできるペンネ・アラビアータ

          (講師デモ・試食のみ)

     

    【対象】一般(ルルカカード会員)

     

    【持ち物】エプロン・筆記用具・マスク

         ハンドタオル・ルルカカード

         お持ち帰り容器は各自でご用意ください。

     

    【受付】田町フードスタジオ

    ※当日は受付が混み合う可能性もございますので、

     予約時間の15分前にお越しください

     受付時に料金をお支払いください。

     

    【キャンセルについて】

    5日前16時までのキャンセルは無料

    5日前16時以降のキャンセルは受講料全額負担

    ・キャンセル料につきましては次回ご参加時に

     お支払いください。

     

    ・広範囲にわたる災害の他、当社が教室開催不可能と

     判断した場合のみキャンセル料は不要となります。

     それ以外のキャンセル料はいかなる場合も発生します。

     なおキャンセル料をお支払いいただいた方には、

     レシピをお渡しします。

     

    ・キャンセル料をお支払いいただいた場合でも

     食品衛生上、材料および料理はお持ち帰り

     いただけません。予めご了承ください。

     

    ・キャンセル待ちのサービスは承っておりません。

     空き状況は随時変動いたしますので、

     サイトの空き状況をご確認の上、

     ご予約いただきますようお願いいたします。

     

    【お客様へのお願い】

    ・参加時はマスクの着用をお願いします。

    ・食品衛生上、当社が定めるものを除いて、作った料理、

     試食品のお持ち帰りは原則としてお断りしております。

    ・お子様の同伴はご遠慮ください。

    ・食物アレルギー対策は行っておりません。

     アレルギーをお持ちの方は、ご自身の責任で

     ご参加ください。

    ・お客様都合による途中退席はご遠慮ください。

    ・季節や天候などによって食材やメニューを

     変更する場合がございます。ご了承ください。

     

    ※状況により休講する場合がございます。

    ※画像はイメージです。

1 2 3 4 5 6 7
トップに戻る