レッスン一覧

- 
          300円(税抜)
          子供1人につき330円(税込) 
 付き添いの保護者様の料金は不要です。
- [レッスンカテゴリ] メーカー
- [先生] ハーゲンダッツ ジャパン社員
- ハーゲンダッツジャパン - 親子でハーゲンダッツを使ってホットスイーツをつくろう! - 【内容】・ハーゲンダッツのお話 - ・ハーゲンダッツ バーチャル工場見学 - ・ダッチベイビーパンケーキを作ろう - ※ドイツ風パンケーキの上にアイスクリーム、ジャム、 - フルーツを添えてお召し上がりいただけます。 - ※お土産付き - 【対象】小学生とその保護者様(小学1年生~4年生程度のお子様向け) - ※必ず保護者様もご参加ください。 - [必須]①お申込みは保護者のお名前でお願いします。 - ②お申込みの際、お子様のお名前(カタカナ表記)、 - 年齢を予約サイトのメッセージ欄にご記入ください。 - 【受講料】子供1人につき300円(税抜)330円(税込) - ※付き添いの保護者様の料金は不要です。 - 【持ち物】エプロン・マスク・ハンドタオル・ルルカカード - 【受付】田町フードスタジオ - ※当日は受付が混み合う可能性もございますので、 - 予約時間の15分前にお越しください。 - 受付時に料金をお支払いください。 - 【キャンセルについて】 - ※5日前16時までのキャンセルは無料。 - ※5日前16時以降のキャンセルは受講料全額負担。 - ・キャンセル料につきましては次回ご参加時に - お支払いください。 - ・広範囲にわたる災害の他、当社が教室開催不可能と - 判断した場合のみキャンセル料は不要となります。 - それ以外のキャンセル料はいかなる場合も発生します。 - なおキャンセル料をお支払いいただいた方には、 - レシピをお渡しします。 - ・キャンセル料をお支払いいただいた場合でも - 食品衛生上、材料および料理はお持ち帰り - いただけません。予めご了承ください。 - ・キャンセル待ちのサービスは承っておりません。 - 空き状況は随時変動いたしますので、 - サイトの空き状況をご確認の上、 - ご予約いただきますようお願いいたします。 - 【お客様へのお願い】 - ・参加時はマスクの着用をお願いします。 - ・食品衛生上、当社が定めるものを除いて、作った料理、 - 試食品のお持ち帰りは原則としてお断りしております。 - ・お子様の同伴はご遠慮ください。 - ・食物アレルギー対策は行っておりません。 - アレルギーをお持ちの方は、ご自身の責任で - ご参加ください。 - ・お客様の都合による途中退席はご遠慮ください。 - ・季節や天候などによって食材やメニューを - 変更する場合がございます。ご了承ください。 - ※状況により休講する場合がございます。 - ※画像はイメージです。 

- 
          300円(税抜)
          子供1人につき330円(税込) 
 付き添いの保護者様の料金は不要です。
- [レッスンカテゴリ] メーカー
- [先生] ハーゲンダッツ ジャパン社員
- ハーゲンダッツジャパン - 親子でハーゲンダッツを使ってホットスイーツをつくろう! - 【内容】・ハーゲンダッツのお話 - ・ハーゲンダッツ バーチャル工場見学 - ・ダッチベイビーパンケーキを作ろう - ※ドイツ風パンケーキの上にアイスクリーム、ジャム、 - フルーツを添えてお召し上がりいただけます。 - ※お土産付き - 【対象】小学生とその保護者様(小学1年生~4年生程度のお子様向け) - ※必ず保護者様もご参加ください。 - [必須]①お申込みは保護者のお名前でお願いします。 - ②お申込みの際、お子様のお名前(カタカナ表記)、 - 年齢を予約サイトのメッセージ欄にご記入ください。 - 【受講料】子供1人につき300円(税抜)330円(税込) - ※付き添いの保護者様の料金は不要です。 - 【持ち物】エプロン・マスク・ハンドタオル・ルルカカード - 【受付】富士吉原フードスタジオ - ※当日は受付が混み合う可能性もございますので、 - 予約時間の15分前にお越しください。 - 受付時に料金をお支払いください。 - 【キャンセルについて】 - ※5日前16時までのキャンセルは無料。 - ※5日前16時以降のキャンセルは受講料全額負担。 - ・キャンセル料につきましては次回ご参加時に - お支払いください。 - ・広範囲にわたる災害の他、当社が教室開催不可能と - 判断した場合のみキャンセル料は不要となります。 - それ以外のキャンセル料はいかなる場合も発生します。 - なおキャンセル料をお支払いいただいた方には、 - レシピをお渡しします。 - ・キャンセル料をお支払いいただいた場合でも - 食品衛生上、材料および料理はお持ち帰り - いただけません。予めご了承ください。 - ・キャンセル待ちのサービスは承っておりません。 - 空き状況は随時変動いたしますので、 - サイトの空き状況をご確認の上、 - ご予約いただきますようお願いいたします。 - 【お客様へのお願い】 - ・参加時はマスクの着用をお願いします。 - ・食品衛生上、当社が定めるものを除いて、作った料理、 - 試食品のお持ち帰りは原則としてお断りしております。 - ・お子様の同伴はご遠慮ください。 - ・食物アレルギー対策は行っておりません。 - アレルギーをお持ちの方は、ご自身の責任で - ご参加ください。 - ・お客様の都合による途中退席はご遠慮ください。 - ・季節や天候などによって食材やメニューを - 変更する場合がございます。ご了承ください。 - ※状況により休講する場合がございます。 - ※画像はイメージです。 

- 
          300円(税抜)
          子供1人につき330円(税込) 
 付き添いの保護者様の料金は不要です。
- [レッスンカテゴリ] メーカー
- [先生] ハーゲンダッツ ジャパン社員
- ハーゲンダッツジャパン - 親子でハーゲンダッツを使ってホットスイーツをつくろう! - 【内容】・ハーゲンダッツのお話 - ・ハーゲンダッツ バーチャル工場見学 - ・ダッチベイビーパンケーキを作ろう - ※ドイツ風パンケーキの上にアイスクリーム、ジャム、 - フルーツを添えてお召し上がりいただけます。 - ※お土産付き - 【対象】小学生とその保護者様(小学1年生~4年生程度のお子様向け) - ※必ず保護者様もご参加ください。 - [必須]①お申込みは保護者のお名前でお願いします。 - ②お申込みの際、お子様のお名前(カタカナ表記)、 - 年齢を予約サイトのメッセージ欄にご記入ください。 - 【受講料】子供1人につき300円(税抜)330円(税込) - ※付き添いの保護者様の料金は不要です。 - 【持ち物】エプロン・マスク・ハンドタオル・ルルカカード - 【受付】富士吉原フードスタジオ - ※当日は受付が混み合う可能性もございますので、 - 予約時間の15分前にお越しください。 - 受付時に料金をお支払いください。 - 【キャンセルについて】 - ※5日前16時までのキャンセルは無料。 - ※5日前16時以降のキャンセルは受講料全額負担。 - ・キャンセル料につきましては次回ご参加時に - お支払いください。 - ・広範囲にわたる災害の他、当社が教室開催不可能と - 判断した場合のみキャンセル料は不要となります。 - それ以外のキャンセル料はいかなる場合も発生します。 - なおキャンセル料をお支払いいただいた方には、 - レシピをお渡しします。 - ・キャンセル料をお支払いいただいた場合でも - 食品衛生上、材料および料理はお持ち帰り - いただけません。予めご了承ください。 - ・キャンセル待ちのサービスは承っておりません。 - 空き状況は随時変動いたしますので、 - サイトの空き状況をご確認の上、 - ご予約いただきますようお願いいたします。 - 【お客様へのお願い】 - ・参加時はマスクの着用をお願いします。 - ・食品衛生上、当社が定めるものを除いて、作った料理、 - 試食品のお持ち帰りは原則としてお断りしております。 - ・お子様の同伴はご遠慮ください。 - ・食物アレルギー対策は行っておりません。 - アレルギーをお持ちの方は、ご自身の責任で - ご参加ください。 - ・お客様の都合による途中退席はご遠慮ください。 - ・季節や天候などによって食材やメニューを - 変更する場合がございます。ご了承ください。 - ※状況により休講する場合がございます。 - ※画像はイメージです。 

- 
          300円(税抜)
          子供1人につき330円(税込) 
 付き添いの保護者様の料金は不要です。
- [レッスンカテゴリ] メーカー
- [先生] ハーゲンダッツ ジャパン社員
- ハーゲンダッツジャパン - 親子でハーゲンダッツを使ってホットスイーツをつくろう! - 【内容】・ハーゲンダッツのお話 - ・ハーゲンダッツ バーチャル工場見学 - ・ダッチベイビーパンケーキを作ろう - ※ドイツ風パンケーキの上にアイスクリーム、ジャム、 - フルーツを添えてお召し上がりいただけます。 - ※お土産付き - 【対象】小学生とその保護者様(小学1年生~4年生程度のお子様向け) - ※必ず保護者様もご参加ください。 - [必須]①お申込みは保護者のお名前でお願いします。 - ②お申込みの際、お子様のお名前(カタカナ表記)、 - 年齢を予約サイトのメッセージ欄にご記入ください。 - 【受講料】子供1人につき300円(税抜)330円(税込) - ※付き添いの保護者様の料金は不要です。 - 【持ち物】エプロン・マスク・ハンドタオル・ルルカカード - 【受付】田町フードスタジオ - ※当日は受付が混み合う可能性もございますので、 - 予約時間の15分前にお越しください。 - 受付時に料金をお支払いください。 - 【キャンセルについて】 - ※5日前16時までのキャンセルは無料。 - ※5日前16時以降のキャンセルは受講料全額負担。 - ・キャンセル料につきましては次回ご参加時に - お支払いください。 - ・広範囲にわたる災害の他、当社が教室開催不可能と - 判断した場合のみキャンセル料は不要となります。 - それ以外のキャンセル料はいかなる場合も発生します。 - なおキャンセル料をお支払いいただいた方には、 - レシピをお渡しします。 - ・キャンセル料をお支払いいただいた場合でも - 食品衛生上、材料および料理はお持ち帰り - いただけません。予めご了承ください。 - ・キャンセル待ちのサービスは承っておりません。 - 空き状況は随時変動いたしますので、 - サイトの空き状況をご確認の上、 - ご予約いただきますようお願いいたします。 - 【お客様へのお願い】 - ・参加時はマスクの着用をお願いします。 - ・食品衛生上、当社が定めるものを除いて、作った料理、 - 試食品のお持ち帰りは原則としてお断りしております。 - ・お子様の同伴はご遠慮ください。 - ・食物アレルギー対策は行っておりません。 - アレルギーをお持ちの方は、ご自身の責任で - ご参加ください。 - ・お客様の都合による途中退席はご遠慮ください。 - ・季節や天候などによって食材やメニューを - 変更する場合がございます。ご了承ください。 - ※状況により休講する場合がございます。 - ※画像はイメージです。 

- 
          3,000円(税抜)
          3300円(税込) 
- [レッスンカテゴリ] パン
- [先生] 石谷 あき子(いしがやあきこ)先生
- 【メニュー】・パネトーネ・ヴェネチアーナ - (直径15㎝×高さ8㎝・丸型/1個お持ち帰り) - ・ワンパンでミラノ風ドリア - (3人1組で調理) - 【対象】一般(ルルカカード会員) - 【持ち物】エプロン・筆記用具・マスク - ハンドタオル・ルルカカード - お持ち帰り容器は各自でご用意ください。 - 【受付】富士吉原フードスタジオ - ※当日は受付が混み合う可能性もございますので、 - 予約時間の15分前にお越しください。 - 受付時に料金をお支払いください。 - 【キャンセルについて】 - ※5日前16時までのキャンセルは無料。 - ※5日前16時以降のキャンセルは受講料全額負担。 - ・キャンセル料につきましては次回ご参加時に - お支払いください。 - ・広範囲にわたる災害の他、当社が教室開催不可能と - 判断した場合のみキャンセル料は不要となります。 - それ以外のキャンセル料はいかなる場合も発生します。 - なおキャンセル料をお支払いいただいた方には、 - レシピをお渡しします。 - ・キャンセル料をお支払いいただいた場合でも、 - 食品衛生上、材料および料理はお持ち帰り - いただけません。予めご了承ください。 - ・キャンセル待ちのサービスは承っておりません。 - 空き状況は随時変動いたしますので、 - サイトの空き状況をご確認の上、 - ご予約いただきますようお願いいたします。 - 【お客様へのお願い】 - ・参加時はマスクの着用をお願いします。 - ・食品衛生上、当社が定めるものを除いて、作った料理、 - 試食品のお持ち帰りは原則としてお断りしております。 - ・お子様の同伴はご遠慮ください。 - ・食物アレルギー対策は行っておりません。 - アレルギーをお持ちの方は、ご自身の責任で - ご参加ください。 - ・お客様の都合による途中退席はご遠慮ください。 - ・季節や天候などによって食材やメニューを - 変更する場合がございます。ご了承ください。 - ※状況により休講する場合がございます。 - ※画像はイメージです。 

- 
          3,000円(税抜)
          3300円(税込) 
- [レッスンカテゴリ] パン
- [先生] 石谷 あき子(いしがやあきこ)先生
- 【メニュー】・パネトーネ・ヴェネチアーナ - (直径15㎝×高さ8㎝・丸型/1個お持ち帰り) - ・ワンパンでミラノ風ドリア - (3人1組で調理) - 【対象】一般(ルルカカード会員) - 【持ち物】エプロン・筆記用具・マスク - ハンドタオル・ルルカカード - お持ち帰り容器は各自でご用意ください。 - 【受付】田町フードスタジオ - ※当日は受付が混み合う可能性もございますので、 - 予約時間の15分前にお越しください。 - 受付時に料金をお支払いください。 - 【キャンセルについて】 - ※5日前16時までのキャンセルは無料。 - ※5日前16時以降のキャンセルは受講料全額負担。 - ・キャンセル料につきましては次回ご参加時に - お支払いください。 - ・広範囲にわたる災害の他、当社が教室開催不可能と - 判断した場合のみキャンセル料は不要となります。 - それ以外のキャンセル料はいかなる場合も発生します。 - なおキャンセル料をお支払いいただいた方には、 - レシピをお渡しします。 - ・キャンセル料をお支払いいただいた場合でも、 - 食品衛生上、材料および料理はお持ち帰り - いただけません。予めご了承ください。 - ・キャンセル待ちのサービスは承っておりません。 - 空き状況は随時変動いたしますので、 - サイトの空き状況をご確認の上、 - ご予約いただきますようお願いいたします。 - 【お客様へのお願い】 - ・参加時はマスクの着用をお願いします。 - ・食品衛生上、当社が定めるものを除いて、作った料理、 - 試食品のお持ち帰りは原則としてお断りしております。 - ・お子様の同伴はご遠慮ください。 - ・食物アレルギー対策は行っておりません。 - アレルギーをお持ちの方は、ご自身の責任で - ご参加ください。 - ・お客様の都合による途中退席はご遠慮ください。 - ・季節や天候などによって食材やメニューを - 変更する場合がございます。ご了承ください。 - ※状況により休講する場合がございます。 - ※画像はイメージです。 

- 
          3,000円(税抜)
          3300円(税込) 
- [レッスンカテゴリ] お菓子
- [先生] 斉藤 紀子(さいとうのりこ)先生
- 【メニュー】・スフレチーズケーキ - (パウンド型〈小〉/2個お持ち帰り) - 【対象】一般(ルルカカード会員) - 【持ち物】エプロン・筆記用具・マスク - ハンドタオル・ルルカカード - お持ち帰り容器は各自でご用意ください。 - 【受付】富士吉原フードスタジオ - ※当日は受付が混み合う可能性もございますので、 - 予約時間の15分前にお越しください。 - 受付時に料金をお支払いください。 - 【キャンセルについて】 - ※5日前16時までのキャンセルは無料。 - ※5日前16時以降のキャンセルは受講料全額負担。 - ・キャンセル料につきましては次回ご参加時に - お支払いください。 - ・広範囲にわたる災害の他、当社が教室開催不可能と - 判断した場合のみキャンセル料は不要となります。 - それ以外のキャンセル料はいかなる場合も発生します。 - なおキャンセル料をお支払いいただいた方には、 - レシピをお渡しします。 - ・キャンセル料をお支払いいただいた場合でも、 - 食品衛生上、材料および料理はお持ち帰り - いただけません。予めご了承ください。 - ・キャンセル待ちのサービスは承っておりません。 - 空き状況は随時変動いたしますので、 - サイトの空き状況をご確認の上、 - ご予約いただきますようお願いいたします。 - 【お客様へのお願い】 - ・参加時はマスクの着用をお願いします。 - ・食品衛生上、当社が定めるものを除いて、作った料理、 - 試食品のお持ち帰りは原則としてお断りしております。 - ・お子様の同伴はご遠慮ください。 - ・食物アレルギー対策は行っておりません。 - アレルギーをお持ちの方は、ご自身の責任で - ご参加ください。 - ・お客様の都合による途中退席はご遠慮ください。 - ・季節や天候などによって、食材やメニューを - 変更する場合がございます。ご了承ください。 - ※状況により休講する場合がございます。 - ※画像はイメージです。 

- 
          3,500円(税抜)
          3850円(税込) 
- [レッスンカテゴリ] お菓子
- [先生] 渡辺 直美(わたなべなおみ)先生
- 【メニュー】・チョコレートオレンジシュトーレンケーキ - (20㎝・楕円形/1個お持ち帰り) - 【対象】一般(ルルカカード会員) - 【持ち物】エプロン・筆記用具・マスク - ハンドタオル・ルルカカード - お持ち帰り容器は各自でご用意ください。 - 【受付】富士吉原フードスタジオ - ※当日は受付が混み合う可能性もございますので、 - 予約時間の15分前にお越しください。 - 受付時に料金をお支払いください。 - 【キャンセルについて】 - ※5日前16時までのキャンセルは無料。 - ※5日前16時以降のキャンセルは受講料全額負担。 - ・キャンセル料につきましては次回ご参加時に - お支払いください。 - ・広範囲にわたる災害の他、当社が教室開催不可能と - 判断した場合のみキャンセル料は不要となります。 - それ以外のキャンセル料はいかなる場合も発生します。 - なおキャンセル料をお支払いいただいた方には、 - レシピをお渡しします。 - ・キャンセル料をお支払いいただいた場合でも、 - 食品衛生上、材料および料理はお持ち帰り - いただけません。予めご了承ください。 - ・キャンセル待ちのサービスは承っておりません。 - 空き状況は随時変動いたしますので、 - サイトの空き状況をご確認の上、 - ご予約いただきますようお願いいたします。 - 【お客様へのお願い】 - ・参加時はマスクの着用をお願いします。 - ・食品衛生上、当社が定めるものを除いて、作った料理、 - 試食品のお持ち帰りは原則としてお断りしております。 - ・お子様の同伴はご遠慮ください。 - ・食物アレルギー対策は行っておりません。 - アレルギーをお持ちの方は、ご自身の責任で - ご参加ください。 - ・お客様の都合による途中退席はご遠慮ください。 - ・季節や天候などによって食材やメニューを - 変更する場合がございます。ご了承ください。 - ※状況により休講する場合がございます。 - ※画像はイメージです。 

- 
          3,000円(税抜)
          3300円(税込) 
- [レッスンカテゴリ] お菓子
- [先生] 花村 志津子(はなむらしづこ)先生
- 【メニュー】~ほっこりお正月に黄身時雨~ - ・黄身時雨〈蒸し菓子〉4個お持ち帰り - ・姫椿〈練り切り〉2個お持ち帰り - 【対象】一般(ルルカカード会員) - 【持ち物】エプロン・筆記用具・マスク - ハンドタオル・ルルカカード - お持ち帰り容器は各自でご用意ください。 - 【受付】田町フードスタジオ - ※当日は受付が混み合う可能性もございますので、 - 予約時間の15分前にお越しください。 - 受付時に料金をお支払いください。 - 【キャンセルについて】 - ※5日前16時までのキャンセルは無料。 - ※5日前16時以降のキャンセルは受講料全額負担。 - ・キャンセル料につきましては次回ご参加時に - お支払いください。 - ・広範囲にわたる災害の他、当社が教室開催不可能と - 判断した場合のみキャンセル料は不要となります。 - それ以外のキャンセル料はいかなる場合も発生します。 - なおキャンセル料をお支払いいただいた方には、 - レシピをお渡しします。 - ・キャンセル料をお支払いいただいた場合でも、 - 食品衛生上、材料および料理はお持ち帰り - いただけません。予めご了承ください。 - ・キャンセル待ちのサービスは承っておりません。 - 空き状況は随時変動いたしますので、 - サイトの空き状況をご確認の上、 - ご予約いただきますようお願いいたします。 - 【お客様へのお願い】 - ・参加時はマスクの着用をお願いします。 - ・食品衛生上、当社が定めるものを除いて、作った料理、 - 試食品のお持ち帰りは原則としてお断りしております。 - ・お子様の同伴はご遠慮ください。 - ・食物アレルギー対策は行っておりません。 - アレルギーをお持ちの方は、ご自身の責任で - ご参加ください。 - ・お客様の都合による途中退席はご遠慮ください。 - ・季節や天候などのによって、食材やメニューを - 変更する場合がございます。ご了承ください。 - ※状況により休講する場合がございます。 - ※画像はイメージです。 

- 
          3,000円(税抜)
          3300円(税込) 
- [レッスンカテゴリ] お菓子
- [先生] 榑林 美樹(くればやしみき)先生
- 【メニュー】・セミネイキッドケーキ - ※12月旬のフルーツを使ってデコレーションします。 - (15㎝・丸形/1台お持ち帰り) - ★セミネイキッドケーキとはスポンジが透けて見えるように - クリームを薄く伸ばしたケーキのこと。 - 米粉で作るスポンジ台を作りクリスマス仕様にデコレーション - しましょう。 - 【対象】一般(ルルカカード会員) - 【持ち物】エプロン・筆記用具・マスク - ハンドタオル・ルルカカード - お持ち帰り容器は各自でご用意ください。 - 【受付】田町フードスタジオ - ※当日は混み合う可能性もございますので、 - 予約時間の15分前にお越しください。 - 受付時に料金をお支払いください。 - 【キャンセルについて】 - ※5日前16時までのキャンセルは無料。 - ※5日前16時以降のキャンセルは受講料全額負担。 - ・キャンセル料につきましては次回ご参加時に - お支払いください。 - ・広範囲にわたる災害の他、当社が教室開催不可能と - 判断した場合のみキャンセル料は不要となります。 - それ以外のキャンセル料はいかなる場合も発生します。 - なおキャンセル料をお支払いいただいた方には、 - レシピをお渡しします。 - ・キャンセル料をお支払いいただいた場合でも、 - 食品衛生上、材料および料理はお持ち帰り - いただけません。予めご了承ください。 - ・キャンセル待ちのサービスは承っておりません。 - 空き状況は随時変動いたしますので、 - サイトの空き状況をご確認の上、 - ご予約いただきますようお願いいたします。 - 【お客様へのお願い】 - ・参加時はマスクの着用をお願いします。 - ・食品衛生上、当社が定めるものを除いて、作った料理、 - 試食品のお持ち帰りは原則としてお断りしております。 - ・お子様の同伴はご遠慮ください。 - ・食物アレルギー対策は行っておりません。 - アレルギーをお持ちの方は、ご自身の責任で - ご参加ください。 - ・お客様の都合による途中退席はご遠慮ください。 - ・季節や天候などによって、食材やメニューを - 変更する場合がございます。ご了承ください。 - ※状況により休講する場合がございます。 - ※画像はイメージです。 
 
            
