レッスン一覧

1 2 3 4 5 6 7
【田町教室:1回目】親子でハーゲンダッツを使ってホットスイーツをつくろう!
【田町教室:1回目】親子でハーゲンダッツを使ってホットスイーツをつくろう!
  • 300円(税抜)

    子供1人につき330円(税込)
    付き添いの保護者様の料金は不要です。

  • [レッスンカテゴリ] メーカー
  • [先生] ハーゲンダッツ ジャパン社員
  •        ハーゲンダッツジャパン

    親子でハーゲンダッツを使ってホットスイーツをつくろう!

     

    【内容】・ハーゲンダッツのお話

        ・ハーゲンダッツ バーチャル工場見学

        ・ダッチベイビーパンケーキを作ろう

        ※ドイツ風パンケーキの上にアイスクリーム、ジャム、

         フルーツを添えてお召し上がりいただけます。

        ※お土産付き

     

    【対象】小学生とその保護者様(小学1年生~4年生程度のお子様向け)

        ※必ず保護者様もご参加ください

     

    [必須]①お申込みは保護者のお名前でお願いします。

        ②お申込みの際、お子様のお名前(カタカナ表記)、

         年齢を予約サイトのメッセージ欄にご記入ください。

     

    【受講料】子供1人につき300円(税抜)330円(税込)

        ※付き添いの保護者様の料金は不要です。

     

    【持ち物】エプロン・マスク・ハンドタオル・ルルカカード

     

    【受付】田町フードスタジオ

    ※当日は受付が混み合う可能性もございますので、

     予約時間の15分前にお越しください。

     受付時に料金をお支払いください。

     

    【キャンセルについて】

    5日前16時までのキャンセルは無料

    5日前16時以降のキャンセルは受講料全額負担

    ・キャンセル料につきましては次回ご参加時に

     お支払いください。

     

    ・広範囲にわたる災害の他、当社が教室開催不可能と

     判断した場合のみキャンセル料は不要となります。

     それ以外のキャンセル料はいかなる場合も発生します。

     なおキャンセル料をお支払いいただいた方には、

     レシピをお渡しします。

     

    ・キャンセル料をお支払いいただいた場合でも

     食品衛生上、材料および料理はお持ち帰り

     いただけません。予めご了承ください。

     

    ・キャンセル待ちのサービスは承っておりません。

     空き状況は随時変動いたしますので、

     サイトの空き状況をご確認の上、

     ご予約いただきますようお願いいたします。

     

    【お客様へのお願い】

    ・参加時はマスクの着用をお願いします。

    ・食品衛生上、当社が定めるものを除いて、作った料理、

     試食品のお持ち帰りは原則としてお断りしております。

    ・お子様の同伴はご遠慮ください。

    ・食物アレルギー対策は行っておりません。

     アレルギーをお持ちの方は、ご自身の責任で

     ご参加ください。

    ・お客様の都合による途中退席はご遠慮ください。

    ・季節や天候などによって食材やメニューを

     変更する場合がございます。ご了承ください。

     

    ※状況により休講する場合がございます。

    ※画像はイメージです。

     

     

【富士吉原教室:1回目】親子でハーゲンダッツを使ってホットスイーツをつくろう!
【富士吉原教室:1回目】親子でハーゲンダッツを使ってホットスイーツをつくろう!
  • 300円(税抜)

    子供1人につき330円(税込)
    付き添いの保護者様の料金は不要です。

  • [レッスンカテゴリ] メーカー
  • [先生] ハーゲンダッツ ジャパン社員
  •        ハーゲンダッツジャパン

    親子でハーゲンダッツを使ってホットスイーツをつくろう!

     

    【内容】・ハーゲンダッツのお話

        ・ハーゲンダッツ バーチャル工場見学

        ・ダッチベイビーパンケーキを作ろう

        ※ドイツ風パンケーキの上にアイスクリーム、ジャム、

         フルーツを添えてお召し上がりいただけます。

        ※お土産付き

     

    【対象】小学生とその保護者様(小学1年生~4年生程度のお子様向け)

        ※必ず保護者様もご参加ください

     

    [必須]①お申込みは保護者のお名前でお願いします。

        ②お申込みの際、お子様のお名前(カタカナ表記)、

         年齢を予約サイトのメッセージ欄にご記入ください。

     

    【受講料】子供1人につき300円(税抜)330円(税込)

        ※付き添いの保護者様の料金は不要です。

     

    【持ち物】エプロン・マスク・ハンドタオル・ルルカカード

     

    【受付】富士吉原フードスタジオ

    ※当日は受付が混み合う可能性もございますので、

     予約時間の15分前にお越しください。

     受付時に料金をお支払いください。

     

    【キャンセルについて】

    5日前16時までのキャンセルは無料

    5日前16時以降のキャンセルは受講料全額負担

    ・キャンセル料につきましては次回ご参加時に

     お支払いください。

     

    ・広範囲にわたる災害の他、当社が教室開催不可能と

     判断した場合のみキャンセル料は不要となります。

     それ以外のキャンセル料はいかなる場合も発生します。

     なおキャンセル料をお支払いいただいた方には、

     レシピをお渡しします。

     

    ・キャンセル料をお支払いいただいた場合でも

     食品衛生上、材料および料理はお持ち帰り

     いただけません。予めご了承ください。

     

    ・キャンセル待ちのサービスは承っておりません。

     空き状況は随時変動いたしますので、

     サイトの空き状況をご確認の上、

     ご予約いただきますようお願いいたします。

     

    【お客様へのお願い】

    ・参加時はマスクの着用をお願いします。

    ・食品衛生上、当社が定めるものを除いて、作った料理、

     試食品のお持ち帰りは原則としてお断りしております。

    ・お子様の同伴はご遠慮ください。

    ・食物アレルギー対策は行っておりません。

     アレルギーをお持ちの方は、ご自身の責任で

     ご参加ください。

    ・お客様の都合による途中退席はご遠慮ください。

    ・季節や天候などによって食材やメニューを

     変更する場合がございます。ご了承ください。

     

    ※状況により休講する場合がございます。

    ※画像はイメージです。

     

     

【富士吉原教室:2回目】親子でハーゲンダッツを使ってホットスイーツをつくろう!
【富士吉原教室:2回目】親子でハーゲンダッツを使ってホットスイーツをつくろう!
  • 300円(税抜)

    子供1人につき330円(税込)
    付き添いの保護者様の料金は不要です。

  • [レッスンカテゴリ] メーカー
  • [先生] ハーゲンダッツ ジャパン社員
  •        ハーゲンダッツジャパン

    親子でハーゲンダッツを使ってホットスイーツをつくろう!

     

    【内容】・ハーゲンダッツのお話

        ・ハーゲンダッツ バーチャル工場見学

        ・ダッチベイビーパンケーキを作ろう

        ※ドイツ風パンケーキの上にアイスクリーム、ジャム、

         フルーツを添えてお召し上がりいただけます。

        ※お土産付き

     

    【対象】小学生とその保護者様(小学1年生~4年生程度のお子様向け)

        ※必ず保護者様もご参加ください

     

    [必須]①お申込みは保護者のお名前でお願いします。

        ②お申込みの際、お子様のお名前(カタカナ表記)、

         年齢を予約サイトのメッセージ欄にご記入ください。

     

    【受講料】子供1人につき300円(税抜)330円(税込)

        ※付き添いの保護者様の料金は不要です。

     

    【持ち物】エプロン・マスク・ハンドタオル・ルルカカード

     

    【受付】富士吉原フードスタジオ

    ※当日は受付が混み合う可能性もございますので、

     予約時間の15分前にお越しください。

     受付時に料金をお支払いください。

     

    【キャンセルについて】

    5日前16時までのキャンセルは無料

    5日前16時以降のキャンセルは受講料全額負担

    ・キャンセル料につきましては次回ご参加時に

     お支払いください。

     

    ・広範囲にわたる災害の他、当社が教室開催不可能と

     判断した場合のみキャンセル料は不要となります。

     それ以外のキャンセル料はいかなる場合も発生します。

     なおキャンセル料をお支払いいただいた方には、

     レシピをお渡しします。

     

    ・キャンセル料をお支払いいただいた場合でも

     食品衛生上、材料および料理はお持ち帰り

     いただけません。予めご了承ください。

     

    ・キャンセル待ちのサービスは承っておりません。

     空き状況は随時変動いたしますので、

     サイトの空き状況をご確認の上、

     ご予約いただきますようお願いいたします。

     

    【お客様へのお願い】

    ・参加時はマスクの着用をお願いします。

    ・食品衛生上、当社が定めるものを除いて、作った料理、

     試食品のお持ち帰りは原則としてお断りしております。

    ・お子様の同伴はご遠慮ください。

    ・食物アレルギー対策は行っておりません。

     アレルギーをお持ちの方は、ご自身の責任で

     ご参加ください。

    ・お客様の都合による途中退席はご遠慮ください。

    ・季節や天候などによって食材やメニューを

     変更する場合がございます。ご了承ください。

     

    ※状況により休講する場合がございます。

    ※画像はイメージです。

     

     

【田町教室:2回目】親子でハーゲンダッツを使ってホットスイーツをつくろう!
【田町教室:2回目】親子でハーゲンダッツを使ってホットスイーツをつくろう!
  • 300円(税抜)

    子供1人につき330円(税込)
    付き添いの保護者様の料金は不要です。

  • [レッスンカテゴリ] メーカー
  • [先生] ハーゲンダッツ ジャパン社員
  •        ハーゲンダッツジャパン

    親子でハーゲンダッツを使ってホットスイーツをつくろう!

     

    【内容】・ハーゲンダッツのお話

        ・ハーゲンダッツ バーチャル工場見学

        ・ダッチベイビーパンケーキを作ろう

        ※ドイツ風パンケーキの上にアイスクリーム、ジャム、

         フルーツを添えてお召し上がりいただけます。

        ※お土産付き

     

    【対象】小学生とその保護者様(小学1年生~4年生程度のお子様向け)

        ※必ず保護者様もご参加ください

     

    [必須]①お申込みは保護者のお名前でお願いします。

        ②お申込みの際、お子様のお名前(カタカナ表記)、

         年齢を予約サイトのメッセージ欄にご記入ください。

     

    【受講料】子供1人につき300円(税抜)330円(税込)

        ※付き添いの保護者様の料金は不要です。

     

    【持ち物】エプロン・マスク・ハンドタオル・ルルカカード

     

    【受付】田町フードスタジオ

    ※当日は受付が混み合う可能性もございますので、

     予約時間の15分前にお越しください。

     受付時に料金をお支払いください。

     

    【キャンセルについて】

    5日前16時までのキャンセルは無料

    5日前16時以降のキャンセルは受講料全額負担

    ・キャンセル料につきましては次回ご参加時に

     お支払いください。

     

    ・広範囲にわたる災害の他、当社が教室開催不可能と

     判断した場合のみキャンセル料は不要となります。

     それ以外のキャンセル料はいかなる場合も発生します。

     なおキャンセル料をお支払いいただいた方には、

     レシピをお渡しします。

     

    ・キャンセル料をお支払いいただいた場合でも

     食品衛生上、材料および料理はお持ち帰り

     いただけません。予めご了承ください。

     

    ・キャンセル待ちのサービスは承っておりません。

     空き状況は随時変動いたしますので、

     サイトの空き状況をご確認の上、

     ご予約いただきますようお願いいたします。

     

    【お客様へのお願い】

    ・参加時はマスクの着用をお願いします。

    ・食品衛生上、当社が定めるものを除いて、作った料理、

     試食品のお持ち帰りは原則としてお断りしております。

    ・お子様の同伴はご遠慮ください。

    ・食物アレルギー対策は行っておりません。

     アレルギーをお持ちの方は、ご自身の責任で

     ご参加ください。

    ・お客様の都合による途中退席はご遠慮ください。

    ・季節や天候などによって食材やメニューを

     変更する場合がございます。ご了承ください。

     

    ※状況により休講する場合がございます。

    ※画像はイメージです。

     

     

【富士吉原教室】パンでカフェランチ
【富士吉原教室】パンでカフェランチ
  • 3,000円(税抜)

    3300円(税込)

  • [レッスンカテゴリ] パン
  • [先生] 石谷 あき子(いしがやあきこ)先生
  • 【メニュー】・パネトーネ・ヴェネチアーナ

          (直径15㎝×高さ8㎝・丸型/1個お持ち帰り)

          ・ワンパンでミラノ風ドリア

          (3人1組で調理)

     

    【対象】一般(ルルカカード会員)

     

    【持ち物】エプロン・筆記用具・マスク

         ハンドタオル・ルルカカード

         お持ち帰り容器は各自でご用意ください。

     

    【受付】富士吉原フードスタジオ

    ※当日は受付が混み合う可能性もございますので、

     予約時間の15分前にお越しください

     受付時に料金をお支払いください。

     

    【キャンセルについて】

    5日前16時までのキャンセルは無料

    5日前16時以降のキャンセルは受講料全額負担

    ・キャンセル料につきましては次回ご参加時に

     お支払いください。

     

    ・広範囲にわたる災害の他、当社が教室開催不可能と

     判断した場合のみキャンセル料は不要となります。

     それ以外のキャンセル料はいかなる場合も発生します。

     なおキャンセル料をお支払いいただいた方には、

     レシピをお渡しします。

     

    ・キャンセル料をお支払いいただいた場合でも、

     食品衛生上、材料および料理はお持ち帰り

     いただけません。予めご了承ください。

     

    ・キャンセル待ちのサービスは承っておりません。

     空き状況は随時変動いたしますので、

     サイトの空き状況をご確認の上、

     ご予約いただきますようお願いいたします。

     

    【お客様へのお願い】

    ・参加時はマスクの着用をお願いします。

    ・食品衛生上、当社が定めるものを除いて、作った料理、

     試食品のお持ち帰りは原則としてお断りしております。

    ・お子様の同伴はご遠慮ください。

    ・食物アレルギー対策は行っておりません。

     アレルギーをお持ちの方は、ご自身の責任で

     ご参加ください。

    ・お客様の都合による途中退席はご遠慮ください。

    ・季節や天候などによって食材やメニューを

     変更する場合がございます。ご了承ください。

     

    ※状況により休講する場合がございます。

    ※画像はイメージです。

【田町教室】パンでカフェランチ
【田町教室】パンでカフェランチ
  • 3,000円(税抜)

    3300円(税込)

  • [レッスンカテゴリ] パン
  • [先生] 石谷 あき子(いしがやあきこ)先生
  • 【メニュー】・パネトーネ・ヴェネチアーナ

          (直径15㎝×高さ8㎝・丸型/1個お持ち帰り)

          ・ワンパンでミラノ風ドリア

          (3人1組で調理)

     

    【対象】一般(ルルカカード会員)

     

    【持ち物】エプロン・筆記用具・マスク

         ハンドタオル・ルルカカード

         お持ち帰り容器は各自でご用意ください。

     

    【受付】田町フードスタジオ

    ※当日は受付が混み合う可能性もございますので、

     予約時間の15分前にお越しください

     受付時に料金をお支払いください。

     

    【キャンセルについて】

    5日前16時までのキャンセルは無料

    5日前16時以降のキャンセルは受講料全額負担

    ・キャンセル料につきましては次回ご参加時に

     お支払いください。

     

    ・広範囲にわたる災害の他、当社が教室開催不可能と

     判断した場合のみキャンセル料は不要となります。

     それ以外のキャンセル料はいかなる場合も発生します。

     なおキャンセル料をお支払いいただいた方には、

     レシピをお渡しします。

     

    ・キャンセル料をお支払いいただいた場合でも、

     食品衛生上、材料および料理はお持ち帰り

     いただけません。予めご了承ください。

     

    ・キャンセル待ちのサービスは承っておりません。

     空き状況は随時変動いたしますので、

     サイトの空き状況をご確認の上、

     ご予約いただきますようお願いいたします。

     

    【お客様へのお願い】

    ・参加時はマスクの着用をお願いします。

    ・食品衛生上、当社が定めるものを除いて、作った料理、

     試食品のお持ち帰りは原則としてお断りしております。

    ・お子様の同伴はご遠慮ください。

    ・食物アレルギー対策は行っておりません。

     アレルギーをお持ちの方は、ご自身の責任で

     ご参加ください。

    ・お客様の都合による途中退席はご遠慮ください。

    ・季節や天候などによって食材やメニューを

     変更する場合がございます。ご了承ください。

     

    ※状況により休講する場合がございます。

    ※画像はイメージです。

【富士吉原教室】カドー・プレザン
【富士吉原教室】カドー・プレザン
  • 3,000円(税抜)

    3300円(税込)

  • [レッスンカテゴリ] お菓子
  • [先生] 斉藤 紀子(さいとうのりこ)先生
  • 【メニュー】・スフレチーズケーキ

          (パウンド型〈小〉/2個お持ち帰り)

     

    【対象】一般(ルルカカード会員)

     

    【持ち物】エプロン・筆記用具・マスク

         ハンドタオル・ルルカカード

         お持ち帰り容器は各自でご用意ください。

     

    【受付】富士吉原フードスタジオ

    ※当日は受付が混み合う可能性もございますので、

     予約時間の15分前にお越しください

     受付時に料金をお支払いください。

     

    【キャンセルについて】

    5日前16時までのキャンセルは無料

    5日前16時以降のキャンセルは受講料全額負担

    ・キャンセル料につきましては次回ご参加時に

     お支払いください。

     

    ・広範囲にわたる災害の他、当社が教室開催不可能と

     判断した場合のみキャンセル料は不要となります。

     それ以外のキャンセル料はいかなる場合も発生します。

     なおキャンセル料をお支払いいただいた方には、

     レシピをお渡しします。

     

    ・キャンセル料をお支払いいただいた場合でも、

     食品衛生上、材料および料理はお持ち帰り

     いただけません。予めご了承ください。

     

    ・キャンセル待ちのサービスは承っておりません。

     空き状況は随時変動いたしますので、

     サイトの空き状況をご確認の上、

     ご予約いただきますようお願いいたします。

     

    【お客様へのお願い】

    ・参加時はマスクの着用をお願いします。

    ・食品衛生上、当社が定めるものを除いて、作った料理、

     試食品のお持ち帰りは原則としてお断りしております。

    ・お子様の同伴はご遠慮ください。

    ・食物アレルギー対策は行っておりません。

     アレルギーをお持ちの方は、ご自身の責任で

     ご参加ください。

    ・お客様の都合による途中退席はご遠慮ください。

    ・季節や天候などによって、食材やメニューを

     変更する場合がございます。ご了承ください。

     

    ※状況により休講する場合がございます。

    ※画像はイメージです。

     

     

【富士吉原教室】Natura
【富士吉原教室】Natura
  • 3,500円(税抜)

    3850円(税込)

  • [レッスンカテゴリ] お菓子
  • [先生] 渡辺 直美(わたなべなおみ)先生
  • 【メニュー】・チョコレートオレンジシュトーレンケーキ

          (20㎝・楕円形/1個お持ち帰り)

     

    【対象】一般(ルルカカード会員)

     

    【持ち物】エプロン・筆記用具・マスク

         ハンドタオル・ルルカカード

         お持ち帰り容器は各自でご用意ください。

     

    【受付】富士吉原フードスタジオ

    ※当日は受付が混み合う可能性もございますので、

     予約時間の15分前にお越しください

     受付時に料金をお支払いください。

     

    【キャンセルについて】

    5日前16時までのキャンセルは無料

    5日前16時以降のキャンセルは受講料全額負担

    ・キャンセル料につきましては次回ご参加時に

     お支払いください。

     

    ・広範囲にわたる災害の他、当社が教室開催不可能と

     判断した場合のみキャンセル料は不要となります。

     それ以外のキャンセル料はいかなる場合も発生します。

     なおキャンセル料をお支払いいただいた方には、

     レシピをお渡しします。

     

    ・キャンセル料をお支払いいただいた場合でも、

     食品衛生上、材料および料理はお持ち帰り

     いただけません。予めご了承ください。

     

    ・キャンセル待ちのサービスは承っておりません。

     空き状況は随時変動いたしますので、

     サイトの空き状況をご確認の上、

     ご予約いただきますようお願いいたします。

     

    【お客様へのお願い】

    ・参加時はマスクの着用をお願いします。

    ・食品衛生上、当社が定めるものを除いて、作った料理、

     試食品のお持ち帰りは原則としてお断りしております。

    ・お子様の同伴はご遠慮ください。

    ・食物アレルギー対策は行っておりません。

     アレルギーをお持ちの方は、ご自身の責任で

     ご参加ください。

    ・お客様の都合による途中退席はご遠慮ください。

    ・季節や天候などによって食材やメニューを

     変更する場合がございます。ご了承ください。

     

    ※状況により休講する場合がございます。

    ※画像はイメージです。

【田町教室】時めく四季の和菓子
【田町教室】時めく四季の和菓子
  • 3,000円(税抜)

    3300円(税込)

  • [レッスンカテゴリ] お菓子
  • [先生] 花村 志津子(はなむらしづこ)先生
  • 【メニュー】~ほっこりお正月に黄身時雨~

          ・黄身時雨〈蒸し菓子〉4個お持ち帰り

          ・姫椿〈練り切り〉2個お持ち帰り

     

    【対象】一般(ルルカカード会員)

     

    【持ち物】エプロン・筆記用具・マスク

         ハンドタオル・ルルカカード

         お持ち帰り容器は各自でご用意ください。

     

    【受付】田町フードスタジオ

    ※当日は受付が混み合う可能性もございますので、

     予約時間の15分前にお越しください

     受付時に料金をお支払いください。

     

    【キャンセルについて】

    5日前16時までのキャンセルは無料

    5日前16時以降のキャンセルは受講料全額負担

    ・キャンセル料につきましては次回ご参加時に

     お支払いください。

     

    ・広範囲にわたる災害の他、当社が教室開催不可能と

     判断した場合のみキャンセル料は不要となります。

     それ以外のキャンセル料はいかなる場合も発生します。

     なおキャンセル料をお支払いいただいた方には、

     レシピをお渡しします。

     

    ・キャンセル料をお支払いいただいた場合でも、

     食品衛生上、材料および料理はお持ち帰り

     いただけません。予めご了承ください。

     

    ・キャンセル待ちのサービスは承っておりません。

     空き状況は随時変動いたしますので、

     サイトの空き状況をご確認の上、

     ご予約いただきますようお願いいたします。

     

    【お客様へのお願い】

    ・参加時はマスクの着用をお願いします。

    ・食品衛生上、当社が定めるものを除いて、作った料理、

     試食品のお持ち帰りは原則としてお断りしております。

    ・お子様の同伴はご遠慮ください。

    ・食物アレルギー対策は行っておりません。

     アレルギーをお持ちの方は、ご自身の責任で

     ご参加ください。

    ・お客様の都合による途中退席はご遠慮ください。

    ・季節や天候などのによって、食材やメニューを

     変更する場合がございます。ご了承ください。

     

    ※状況により休講する場合がございます。

    ※画像はイメージです。

【田町教室】米粉のお菓子レッスン
【田町教室】米粉のお菓子レッスン
  • 3,000円(税抜)

    3300円(税込)

  • [レッスンカテゴリ] お菓子
  • [先生] 榑林 美樹(くればやしみき)先生
  • 【メニュー】・セミネイキッドケーキ

          ※12月旬のフルーツを使ってデコレーションします。

         (15㎝・丸形/1台お持ち帰り)

     

    ★セミネイキッドケーキとはスポンジが透けて見えるように

     クリームを薄く伸ばしたケーキのこと。

     米粉で作るスポンジ台を作りクリスマス仕様にデコレーション

     しましょう。

     

    【対象】一般(ルルカカード会員)

     

    【持ち物】エプロン・筆記用具・マスク

         ハンドタオル・ルルカカード

         お持ち帰り容器は各自でご用意ください。

     

    【受付】田町フードスタジオ

    ※当日は混み合う可能性もございますので、

     予約時間の15分前にお越しください

     受付時に料金をお支払いください。

     

    【キャンセルについて】

    5日前16時までのキャンセルは無料

    5日前16時以降のキャンセルは受講料全額負担

    ・キャンセル料につきましては次回ご参加時に

     お支払いください。

     

    ・広範囲にわたる災害の他、当社が教室開催不可能と

     判断した場合のみキャンセル料は不要となります。

     それ以外のキャンセル料はいかなる場合も発生します。

     なおキャンセル料をお支払いいただいた方には、

     レシピをお渡しします。

     

    ・キャンセル料をお支払いいただいた場合でも、

     食品衛生上、材料および料理はお持ち帰り

     いただけません。予めご了承ください。

     

    ・キャンセル待ちのサービスは承っておりません。

     空き状況は随時変動いたしますので、

     サイトの空き状況をご確認の上、

     ご予約いただきますようお願いいたします。

     

    【お客様へのお願い】

    ・参加時はマスクの着用をお願いします。

    ・食品衛生上、当社が定めるものを除いて、作った料理、

     試食品のお持ち帰りは原則としてお断りしております。

    ・お子様の同伴はご遠慮ください。

    ・食物アレルギー対策は行っておりません。

     アレルギーをお持ちの方は、ご自身の責任で

     ご参加ください。

    ・お客様の都合による途中退席はご遠慮ください。

    ・季節や天候などによって、食材やメニューを

     変更する場合がございます。ご了承ください。

     

    ※状況により休講する場合がございます。

    ※画像はイメージです。

1 2 3 4 5 6 7
トップに戻る